こっこ
一歳過ぎたらパパの出番、と言われるくらいなのであるあるだと思います!
お母さんなしでは生きられない時期から、少しずつ離れて冒険する時期に入ってきましたね!
お父さんが大好きなのは本当にとってもいいことで、寂しく切ない気持ちめちゃくちゃよくわかりますが健全に育ってよかった✨と思っていいです!!
退会ユーザー
うちも少し前に急にパパばかりになりました笑
ちょっと寂しいな〜なんて思ってたら最近またママじゃないとだめになりました🥹
気分なんですかね?笑
こっこ
一歳過ぎたらパパの出番、と言われるくらいなのであるあるだと思います!
お母さんなしでは生きられない時期から、少しずつ離れて冒険する時期に入ってきましたね!
お父さんが大好きなのは本当にとってもいいことで、寂しく切ない気持ちめちゃくちゃよくわかりますが健全に育ってよかった✨と思っていいです!!
退会ユーザー
うちも少し前に急にパパばかりになりました笑
ちょっと寂しいな〜なんて思ってたら最近またママじゃないとだめになりました🥹
気分なんですかね?笑
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児を完母寄りの混合で育ててます。今は4週間目に入ったところで、3週間目あたりから飲み終わり布団に置くと手足をバタバタさせ口をモゴモゴし起床します。片方飲みながら寝てしまうため起こしながら両方飲んでもらい…
2歳の子が8/10に38.5℃の発熱、咳、鼻水。小児科で風邪でしょうとのことでお薬もらってきました。 8/11の夕方までは37.1〜37.3℃の微熱、18時ごろ38.5℃まで上がり、夜ご飯は3口で終了し18時半就寝。 8/12の本日朝、37.0℃。5…
3歳男の子です。 卒乳してもうすぐ1年ですが、未だに胸を触ってきます 日中などは一切なく、寝る前や寝てる間に触ってきます そのせいで夜中も何度か起きてしまい、すごくストレスなのですが、同じような方いますか? 怪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント