子育て・グッズ 倉敷市の保育園途中入園の申し込みって1ヶ月前くらいの提出でしたっけ?… 倉敷市の保育園途中入園の申し込みって 1ヶ月前くらいの提出でしたっけ? 分かる方いますか? 2月で1歳半になるのですが さっき思い出して💦 間に合いますよね? 最終更新:2024年12月9日 お気に入り 保育園 1歳半 倉敷市 途中入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 来年途中入園させたくて、市役所に話を聞きに行ったら2ヶ月前に提出して入園の1ヶ月前くらいに結果が分かると聞きました。 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ギリギリすぎる〜😂 今から市役所行ってきます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギリギリすぎる〜😂
今から市役所行ってきます!