コメント
ママリ🔰
来年途中入園させたくて、市役所に話を聞きに行ったら2ヶ月前に提出して入園の1ヶ月前くらいに結果が分かると聞きました。
ママリ🔰
来年途中入園させたくて、市役所に話を聞きに行ったら2ヶ月前に提出して入園の1ヶ月前くらいに結果が分かると聞きました。
「途中入園」に関する質問
もうすぐ下の子の保育園申込が始まるのに気持ちが固まりません🥲 今年の4月産まれの娘がいるのですが、 ①来年の4月に0歳児クラスに入園する ②1歳半まで延長して10月途中入園を狙う →でも近場は人気の園しかなく、入…
近々、幼稚園の説明会に参加する予定です🌸 満3歳児での入園を考えているのですが、説明会で「これは聞いておいた方がいい!」ということがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 特に、 ・満3歳児の途中入園について ・入園…
金銭面が理由で、2人目あきらめた方いませんか? 保育園が激戦区すぎて入れそうにありません。 他の方も幼稚園に仕方なく流れるレベルの地区で、 4月の応募でも8人の枠に100人応募してます。 なのでおそらく途中入園は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギリギリすぎる〜😂
今から市役所行ってきます!