まま
とにかくゆーーーっくり入れてみて、少しでも痛い!ってなれば一旦その日は挿入を辞めて、また次回ゆーっくり入れてを繰り返して慣れていくしかないです🥺
まま
とにかくゆーーーっくり入れてみて、少しでも痛い!ってなれば一旦その日は挿入を辞めて、また次回ゆーっくり入れてを繰り返して慣れていくしかないです🥺
「産後」に関する質問
【産後入院中に赤ちゃんがほとんど寝てた方いますか?】 先日、第二子となる赤ちゃんを出産して現在入院中です。 1人目の赤ちゃんの時は結構泣いていたのに 2人目の今回の赤ちゃんはほとんどずっと寝ています。 2700g…
みなさんならこのタイミングでの同窓会行きますか? 十何年ぶりに同窓会があり、案内を見たら産後1ヶ月半のタイミングでした😂 少し行きたい気持ちもあり、場所も実家の近くなので子供もみてもらえるけど、産後ボロボロで…
数日後に帝王切開で出産します。 産後次の日にトイレまで歩けたら尿のカテーテルを抜くと記載があるんですが、起き上がってトイレまで歩くのはもちろん、 おしっこ、そして💩した後に拭く時にお腹が痛むと思うんですが皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント