※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

動物病院で初めて人前で泣いてしまいました。幸せ以外で人前で泣くことはありますか。

動物病院の待合で泣いてしまいました。
大人になってから人前で泣くのは初めてです。
主人以外の前で泣いたことがなくて、親ですら私が泣いてるところは20年近く見てないと思います。

幸せ泣き以外で人前で泣くことってありますか?

コメント

ママリ

子供が入院した時にナースステーションの前でワンワン泣きました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは不安ですね😭

• 12月8日
🐣🩷

市役所で泣きました😂
子育てについて色々不安でキツくて精神的にも来てて市役所に相談に行った時に、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も市役所の方に電話で相談した時に泣きそうになって慌てて切り上げました😅

• 12月8日
  • 🐣🩷

🐣🩷

限界な時ほんと泣きますよね💦子供がアレルギーの検査入院で症状出てしまって処置されてすごい泣いてる時も辛いのは子供なのに私も泣いてしまいましたし細かいとこまで言うと運動会や発表会などの成長した姿見ても涙腺がゆるゆるでほんとやばいです😂

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもはまだ大きな病気になったことないし、運動会も発表会も見に行ったことないのでいざそうなると泣きそうな気がします😂
    親の前で泣かないのは気恥ずかしいのと心配かけたくないって気持ちが強いんですが、主人や他のママさんの前ならこれからいっぱい泣いちゃうかもしれないです🤣

• 12月8日
ミッフィ

20代の頃動物病院で号泣しました😭愛犬が死ぬ間際でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは泣きますよねー
    うちもまだ11歳なのにこのままだともって3、4日って言われて、我慢したけど診察室出た瞬間に急にきました。
    久しぶりすぎて止め方も分からず、会計の時におばちゃんにめっちゃ心配かけちゃいました。

• 12月8日