コメント
もぁまま
私も同じ症状で健診の時に相談したら子宮が大きくなってきていて胃を圧迫しているから消化の良いものや少しづつ回数を食べるようにと言われました。消化を助ける薬など出してもらいました。
もぁまま
私も同じ症状で健診の時に相談したら子宮が大きくなってきていて胃を圧迫しているから消化の良いものや少しづつ回数を食べるようにと言われました。消化を助ける薬など出してもらいました。
「つわり」に関する質問
1人目と2人目のつわりの重さって一緒でしたか? 現在2人目を妊娠中です。 1人目の時がつわりがとても重かったので‥今回仕事もしているので恐怖を感じています‥笑 みなさんどうでしたか?
最近つわりのことしか呟いてない気がします。 でもとても辛くて( ; ; ) 妊娠初期も安定期に入っても妊娠後期になっても ず ーーっと吐いてます、吐かなかった日を数える方が早いくらい吐いてます😭 今も胸焼けして気持…
つわりが落ち着いたと思ったら、今度は食欲が止まりません💦1度で大量には食べれませんが、食べたらしばらくしてお腹がすき、、の繰り返しです😅 もう寝ようと思っていましたが我慢できずさっきドーナツとみかんを食べてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くぼゆいゆい
そうなんですね!!子宮が大きくなっているんですね!!!確かにお腹も少し出て来たかもです!消化に良いものがいいんですね!確かにあまり考えず食べていました😅
検診までにおさまらなかったら私も薬をもらえたらもらいたいので言ってみます!ありがとうございます😊