こうまま
ちゃんと「くそが…」って言ってました笑笑
紫蘇紅茶🔰
悪阻お疲れ様です😭
わかりますー!!
私もつわりが辛いって言ったらそうカーだけで終わったし、吐いてる後ろでゲームしてましたから〜。
つわりが終わってもいまだに恨んでます笑
こうまま
ちゃんと「くそが…」って言ってました笑笑
紫蘇紅茶🔰
悪阻お疲れ様です😭
わかりますー!!
私もつわりが辛いって言ったらそうカーだけで終わったし、吐いてる後ろでゲームしてましたから〜。
つわりが終わってもいまだに恨んでます笑
「家族・旦那」に関する質問
心配性過ぎですか?😂 夫の料理が不安😂 3歳の娘を正社員共働きで育てていて、 家事育児の分担で幾度となく夫にブチギレてきた結果、 家事も育児もかなりしてくれるようになり、 今では土日の料理も率先してやってくれる…
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 明日私の祖父の3回忌の法要、会食があります。 参加者は、私の母、私の叔母、私の家族、私の姉の家族(子供3名、旦那1)、私の従姉妹家族×3です。 私と子供が体調不良で、おそらく…
育児のあれこれが大変で主人からの「今から帰宅するよ」のラインを待ってラインアプリを何回も開いてしまいます。主人にばかり頼っても仕方ないのですが、、大体残業して夜の21時前くらいには帰ります。ちなみに平日は私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント