コメント

たろうくん♡
はじめまして(ノω`*)ノ
すごく分かります。
過食がひどくてたまに過食嘔吐もしてしまいます。食欲と、どんどん増えていく体重にストレスしかないです(>_<)

ららりり
私もずーっと摂食障害です。娘が産まれたら治るか?と思いましたが無理でした😂
今は第二子妊娠中てすがカショオのせいか?切迫早産になり自宅安静😭3日間嘔吐我慢していますが、拒食生活です。ストレスもやばくて、今日は吐いちゃおうか?って企んでる自分がいますよー最低ですよね。
-
みいままさん
同じです💦産まれて辞めれると思ったのに。上の子の時も切迫なりました💦やっぱり関係あるのかな?
3日も嘔吐我慢できてるららりりさん凄いです😭私は連休1日3回は吐いてました💦
お腹いっぱい〜やば、もっと食べて吐いちゃおうってなるんですよねー。
この出産を機にほんとに辞めたいですね💦- 5月6日
-
ららりり
切迫…やっぱり、カショオのせいですかね?😭結局我慢できず、今日2回やってしまいました😭お腹の張りは大丈夫そうですが不安いっぱいです。本当最低ですよね😭
ぱちさんは、入院とかしていましたか?
私は次回の検診結果で即入院なりそうです。- 5月6日
みいままさん
はじめまして!
週数もお子さんも同じくらいですね♩
吐いた後は馬鹿らしい気持ちになりますよね
体重も増えてむくんで、ストレスだらけです(;o;)食欲なくなれと思います💦