小1の娘が彼氏を欲しがっていることに驚いています。クラスには彼氏がいる子もいるようです。
小1の長女が最近彼氏が欲しいと言っています🥹
娘のことを好きと言ってくれたらしい男の子に告白しようかなって言ってます。
クラスに2人彼氏がいる子もいるらしいです。
小1ってこんな感じでしたっけ?早くない?ってビックリしてます🫢
- ママリ(1歳2ヶ月)
コメント

✳︎yun✳︎
友人の娘(小2か小3)に堂々と彼氏にお土産買ってくと言われびっくりしました🤣
両家家族ぐるみでお出かけしてるみたいです😅
昔と違ってませてるというか…早いですよね💧時代ですかね😂

はじめてのママリ🔰
小2息子、小1から彼女います😂
今どきの子早いですよね!!
別れたとしても初彼女7歳って履歴残るのか!!って思うと感慨深いです笑
付き合う付き合わないの感覚が昔と比べて今の子達早いなとは思いますが、恋心は女の子の方がやっぱり芽生えるの早いな〜と思います🫶🏼
息子も最初は全然わかってませんでした笑
彼女ちゃんがすごく一途な子で年少の時から好き好き言ってくれて、息子も気付き始めた感じです笑
彼女ママによると「かれぴ」というワードもアニメから知ったそうでいつのまにか好きな人からかれぴに昇格してました😂
-
ママリ
息子さん一途な彼女ちゃんに愛されてるんですね🤭
娘も幼稚園の頃から〇〇くん優しくて大好きとかは言っていたんですが、ついに彼氏欲しいと言い出したので早くてビックリしてます🤣- 12月8日

m a ★
えぇー!早いですね🤣💓
うちは小1男子ですが
とくに好きな子はいなくて
男の子同士ではしゃぐのが好きで
○○くんと○○くんと
3人で結婚できたら
毎日一緒におれるよな!
って言うてるおばかです😂
-
ママリ
早いですよね🤣
男の子は多分ライクの好きで言ってくれたんじゃないかなーって思うんですけど娘は本気にして告白する気満々です🤣💕- 12月9日
ママリ
家族ぐるみでお付き合い!結婚しても安心ですね🤣
早くてビックリします🥹