子育て・グッズ おむつをテープ式からパンツ式にしたのですが、うまくできません。説明… おむつをテープ式からパンツ式にしたのですが、うまくできません。 説明のとおりにやってるけど ①うんちが後ろ漏れする ②一発でパンツが上がらないから何回もこどもをゴロゴロ寝返りさせてパンツをあげる ③うんちした時に、お尻が服に接するのが気になる 慣れもあるのかな…テープ式のほうが慣れてるし、楽な気がする…。どうしてますか? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り うんち おむつ 服 寝返り パンツ mint🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント ままり🐈⬛ 慣れもありますが、💩が塊になるまでは、テープを併用していました。 困らないならまだテープでもいいと思いますよ😊 コスパもいいし。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント