ママリ
歓迎されるかどうかは、結局その人の能力や人柄含めた人間性じゃないですかね!
単純に長期休みからの復帰だけで、歓迎されないとは思えないです😃
ママリ
歓迎されるかどうかは、結局その人の能力や人柄含めた人間性じゃないですかね!
単純に長期休みからの復帰だけで、歓迎されないとは思えないです😃
「職場」に関する質問
子供を死産してしまい今産後10日ほどなのですが、きっと戻ってきてくれる!と子作りに比較的前向きで、子作り許可がおりたらすぐに再開したいと考えております。問題なければ1ヶ月検診、早ければ2週間検診で許可おりるか…
イオンの爆発でテナントの社長が できればお金を金庫に〜と発言がありましたが、 うちの職場の社長が 「経営してればお金を戻してこいというのは普通。」 というテナントの社長の肩を持つ話をしてるのが聞こえました。 も…
旦那に「女友達が欲しい」「女と話したい」と言われました。皆さんならどうしますか?何と言いますか?今後どう関わりますか? 因みに旦那は友達が少なく、2人くらいしかいないです。元々は友達は多い方ですが、県外…
お仕事人気の質問ランキング
コメント