ママリ
歓迎されるかどうかは、結局その人の能力や人柄含めた人間性じゃないですかね!
単純に長期休みからの復帰だけで、歓迎されないとは思えないです😃
ママリ
歓迎されるかどうかは、結局その人の能力や人柄含めた人間性じゃないですかね!
単純に長期休みからの復帰だけで、歓迎されないとは思えないです😃
「職場」に関する質問
保育園を利用されてる方 1日何時間子供は保育園にいますか? うちの子は、9:00〜17:00の8時間行ってます。 家が職場まで遠く、 通勤往復3時間、勤務時間4時間です。 2人目が産まれたら、勤務時間を伸ばしたくて、 そう…
寝てないアピールする男性 何て答えれば黙りますかね??笑 職場の独身男性(50歳)が 毎日寝てないアピールします 寝てもすぐ目覚めるとか 深夜に目覚めて朝まで寝られなかったとか 聞いてもないのに一方的に話してき…
仕事行こうか迷ってます。 元々自律神経失調症に去年になり、 仕事セーブしようと思い秋頃転職しました。 環境変化に弱く、職場環境や仕事覚えるのに必死です。 少し前私以外の家族がインフルになって免れたけど 気が抜…
お仕事人気の質問ランキング
コメント