住まい ✼•住宅ローンの連帯保証人について•✼原則連帯保証人は不要。ただし収… ✼•住宅ローンの連帯保証人について•✼ 原則連帯保証人は不要。 ただし収入を合算する同居家族には連帯保証人になって頂きます。 と書かれている場合主人の収入だけでローンを通すなら私は連帯保証人にならなくていいということですよね? もし私の収入も合算するってなったらクレカのリボ払いで60万円ほどあるのですが 絶対審査落ちますよね…🥲 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 1 住宅ローン 家族 同居 主人 R🐈🐶(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人の収入のみのローンなら連帯保証人は不要です! 12月8日 R🐈🐶 悩みすぎて訳が分からなくなってしまいまして🤣 ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
悩みすぎて訳が分からなくなってしまいまして🤣
ありがとうございます😊