一歳の子どものほっぺただけが赤いのですが、暑いんですかね💦それとも乾…
一歳の子どものほっぺただけが赤いのですが、暑いんですかね💦それとも乾燥とかでしょうか。部屋の気温は暑くないです。時折鼻水は出ていますが、熱はなさそうです。
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
乾燥で赤くなることありました😊
一歳の子どものほっぺただけが赤いのですが、暑いんですかね💦それとも乾燥とかでしょうか。部屋の気温は暑くないです。時折鼻水は出ていますが、熱はなさそうです。
はじめてのママリ🔰
乾燥で赤くなることありました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
未就園児を対象に園庭開放や室内遊びをさせてくれる保育園で、園児と遊ぼう!ってところもありますが抵抗無いですか? 私は行く側で、園児とは時間やスペースを分けてるところにしか行かないようにしてます。 行く側の方…
親から見て、この子とあまり仲良くしてほしくないな〜と思うお友達って居ますよね? 何か子供に言ってますか? 夏休み前に担任の先生から、その子達に意地悪されてるのを見て、相手にも注意したけど、娘にも一緒に居る…
保育園のインスタにちょっとしたイベントがあってその動画が上がってたんですけど、うちの子だけ先生に抱っこされてました😅いつもこんな感じなんでしょうか。入園して1ヶ月経ってないくらいなんですが、この時期はこんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
保湿しっかりしようと思います!!!
はじめてのママリ🔰
今、風邪も流行っていますし、念の為、定期的にお熱ないか検温もされたら良いと思います😊
はじめてのママリ
確かにそうですね😳✨
午後睡の後念のため測ってみようと思います😭🙏