コメント
アパレル勤務ママ
37.5以上か呼吸がおかしい、水分とれなければ受診します!
アパレル勤務ママ
37.5以上か呼吸がおかしい、水分とれなければ受診します!
「産婦人科・小児科」に関する質問
今子供が39度の熱でぐだっとはしてないので坐薬はまだ入れてはないのですが、冷えピタやイオンウォーターがなくて、旦那は夜勤でおらずです。 その場合薬局まで子供連れて行きますか? 行く場合車じゃないと行けないです💦…
「インフル疑惑」「高熱」「休日診療」皆さんからどうしますか? 6歳の娘です。 一昨日から喉痛い 昨日の夜から更に 頭痛 寒気 発熱(37.6℃) 今日の午前中(38.3→解熱剤なしで36.5℃)に病院に行ったら風邪 (保育園でインフルはい…
生後2ヶ月でロタは飲み薬三種類はワクチンを昨日受けて来ました。 今日の朝から熱が出て高いときでは8度後半あります🥲🥲 病院に確認するとワクチンの副反応だから 様子みて明日まで下がらなければ病院に来てくださいと 言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モモリ
普段もたまに37.5超えることがあって、衣服とか室温の調節して下がることが多いんです😢
今日は37.9ありましたが、お昼寝してすぐ37.0まで下がってます😢
乳もある程度飲んでて呼吸も普通です😢
このまま変わらなければ明日の受診でもいいのかなぁ、、と😢
救急までは車で1時間かかりますし、体力温存するためにも家で寝てた方がいい気がして、、😢
アパレル勤務ママ
あ、発熱してるわけではないですね?!
衣服調整で下がるなら受診しなくてもいいですし
特に体調悪そうな感じではないんですね?!
モモリ
今のところ37.5以下で安定してます😢
こもり熱で37.9まで上がるものなのかな?と心配しましたが、他に目立った風邪症状もなく、、、😢
よく寝るくらいです😢
アパレル勤務ママ
こもり熱は2歳くらいまでありますよ!!
風邪症状なければ眠い日なんだな〜くらいで様子みてあげていいと思います!
モモリ
結構長いんですね😳
安心しました!ありがとうございました😊✨️