コメント

アパレル勤務ママ
37.5以上か呼吸がおかしい、水分とれなければ受診します!
アパレル勤務ママ
37.5以上か呼吸がおかしい、水分とれなければ受診します!
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜になると熱が上がる、耳のあたりを触る、鼻水が1週間以上続いているのですが、中耳炎でしょうか?🥲 前にも中耳炎になったことがあり、小児科受診させるか、前に行った耳鼻科受診させるべきか迷っています💦 日中平熱なら…
市の一歳半検診が金曜しかしていなくて、役所へ電話すると「小児科で受けても大丈夫ですよ」との事で 仕事が休みの月曜日に行きたくかかりつけの小児科に無事今日検診を受けてきました! でも歯科検診と目、耳の検査がな…
至急教えてください🚨 今上の子起きたら夜中左の鼻から鼻血出てたみたいで パジャマ血だらけ、鼻の穴も血液が固まってました💦 それ以外の症状は何もないんですが 病院に連れ行かなくても大丈夫ですよね?😳 知らない間に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モモリ
普段もたまに37.5超えることがあって、衣服とか室温の調節して下がることが多いんです😢
今日は37.9ありましたが、お昼寝してすぐ37.0まで下がってます😢
乳もある程度飲んでて呼吸も普通です😢
このまま変わらなければ明日の受診でもいいのかなぁ、、と😢
救急までは車で1時間かかりますし、体力温存するためにも家で寝てた方がいい気がして、、😢
アパレル勤務ママ
あ、発熱してるわけではないですね?!
衣服調整で下がるなら受診しなくてもいいですし
特に体調悪そうな感じではないんですね?!
モモリ
今のところ37.5以下で安定してます😢
こもり熱で37.9まで上がるものなのかな?と心配しましたが、他に目立った風邪症状もなく、、、😢
よく寝るくらいです😢
アパレル勤務ママ
こもり熱は2歳くらいまでありますよ!!
風邪症状なければ眠い日なんだな〜くらいで様子みてあげていいと思います!
モモリ
結構長いんですね😳
安心しました!ありがとうございました😊✨️