コメント

アパレル勤務ママ
37.5以上か呼吸がおかしい、水分とれなければ受診します!
アパレル勤務ママ
37.5以上か呼吸がおかしい、水分とれなければ受診します!
「産婦人科・小児科」に関する質問
木曜日にノロウイルスと診断されました。 明日も念の為おやすみさせようと思っているのですが 皆様ならどうされますか? 慣らし保育中です。 嘔吐や発熱は土曜日に治まりました。 でも、今日1日食欲がないのが気になって…
【この場合小児科、耳鼻科どっち?】 1週間前小児科に鼻水がひどくて行くと、中耳炎になってました💦その5日後その小児科に経過見せに行くと治ってなかったので耳鼻科も行ってみては?と言われて行ってみましたが、そん…
8年前に子宮頚がんの軽度異形成で引っかかり再検査の時には消えていたのですが、そこから年1で検査を毎年していました それ以降一度も引っ掛かることもなく性行為ももう2年ほどないのですが、この場合2年に1回の検査で問…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モモリ
普段もたまに37.5超えることがあって、衣服とか室温の調節して下がることが多いんです😢
今日は37.9ありましたが、お昼寝してすぐ37.0まで下がってます😢
乳もある程度飲んでて呼吸も普通です😢
このまま変わらなければ明日の受診でもいいのかなぁ、、と😢
救急までは車で1時間かかりますし、体力温存するためにも家で寝てた方がいい気がして、、😢
アパレル勤務ママ
あ、発熱してるわけではないですね?!
衣服調整で下がるなら受診しなくてもいいですし
特に体調悪そうな感じではないんですね?!
モモリ
今のところ37.5以下で安定してます😢
こもり熱で37.9まで上がるものなのかな?と心配しましたが、他に目立った風邪症状もなく、、、😢
よく寝るくらいです😢
アパレル勤務ママ
こもり熱は2歳くらいまでありますよ!!
風邪症状なければ眠い日なんだな〜くらいで様子みてあげていいと思います!
モモリ
結構長いんですね😳
安心しました!ありがとうございました😊✨️