その他の疑問 人の顔や名前を覚えるのが苦手な方はいませんか。上の子が夫に似ていると言われても分からないのです。 人の顔を認識するのが苦手です。人の顔を覚えるのも、名前を覚えるのも。 誰々とにてるよね?と言われてもピンときたことがありません。 上の子は夫に瓜二つだと会う人みんなに言われます。 私自身本当に分からなくて。 同じような方いませんか?? 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 名前 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もです🤣 幼稚園から色んなママさんが話しかけてくれるけど名前と顔一致せず毎回初対面みたいな返事してしまいます笑 うちも義理の親戚皆、上の子夫に似てるって言われてますけどさっぱり笑 12月8日 はじめてのママリ🔰 名前間違えたらと思うと怖くていつもヒヤヒヤしてます😭 早く娘がお友達の名前を言えるようになって教えてくれるようになれ〜って思ってます😂 似てるとかよくわからないですよね🥹 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
名前間違えたらと思うと怖くていつもヒヤヒヤしてます😭
早く娘がお友達の名前を言えるようになって教えてくれるようになれ〜って思ってます😂
似てるとかよくわからないですよね🥹