子育て・グッズ 小児科受診の目安教えてください。1歳半です。大人からの風邪がうつり鼻… 小児科受診の目安教えてください。1歳半です。 大人からの風邪がうつり鼻が垂れてて、咳が少し出ます。その他は熱もなく機嫌も良いです。 小児科に行ってほかの菌貰ってくるのも怖いのでどうしようかと悩み中です。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 小児科 熱 1歳半 うつ 想(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳鼻科はどうですか? 鼻吸いもしてくれますし小児も薬出してくれますよ! 12月8日 はじめてのママリ🔰 熱なくて鼻でてるなら耳鼻科一択です😙 12月8日 想 なるほど!耳鼻科ですか!参考になりました!ありがとうございます😊 12月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント