コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中にマイコプラズマ→喘息になりましたが無事に産んでます!
咳に対しては呼吸器内科で薬もらって飲んでました💦

はじめてのママリ🔰
1人目の時にコロナにかかり、咳してましたが無事産まれました。
2人目も妊娠初期に風邪ひいてずーっと、咳してましたが無事産まれてます。
-
はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます😭
- 12月8日

はじめてのママリ
まだ出産してませんが、
妊娠前から現在まで咳が続いております(コロナの後遺症)。
先生に聞きましたが胎児には影響ないみたいですので我慢せずに咳しまくっです😂😂
-
はじめてのママリ🔰
かなり長いですね😭
我慢するのも逆に辛いですよね💦影響ないと聞いて安心しました、、、低酸素とか腹圧とか怖いこと書いてあって心配でした、、、- 12月8日
-
はじめてのママリ
腹圧は確かに心配でした!今のところ咳しまくりでも検診も引っかかってないので大丈夫かな?と、、
呼吸器科の先生も吸入薬飲んでも問題ないと仰っていました!- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
引っかかってなかったら安心ですね🥺
我慢せずに吸入薬使います🥺!- 12月8日
はじめてのママリ🔰
喘息、発作などもありましたか?辛いですよね😭
内科で飲み薬のメジコンと吸入のパルミコートはもらいました🥺呼吸器内科の方がちゃんと見てもらえるとかあるんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
すぐに薬を飲み始めたので発作まではありませんでしたが、1日中咳が酷くて夜も寝れないし困りました😇😇
餅は餅屋なので呼吸器内科の先生のほうが専門的でいいかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
私も夜眠れない、ちょっと寝ても咳で起きてしまうくらい酷いです😭
コロナの外出禁止期間終わったら呼吸器内科行ってみます😭