※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中にオンライン診療で耳鼻科の薬処方してもらった方いませんか?つわ…

妊娠中にオンライン診療で耳鼻科の薬
処方してもらった方いませんか?

つわりで外出がきついのに、後鼻漏で吐き気が
増して余計にしんどいです、、

コメント

こきんちゃん

耳鼻科ではないですが今ファストドクターで風邪薬処方してもらったところです!🥹

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    妊娠中でも飲めるもの対応してもらえましたか?

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

昨日オンライン診療でアレルギー性鼻炎の薬を処方してもらいました!
私が診てもらったところは事前に問診票の送付があり、そこに妊娠中、授乳中などを入力する項目がありました。
先生からは授乳中でも飲んでも大丈夫な薬にしますね、と説明がありましたよ😊

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    なんてところですか?知りたいです😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、よくよく昨日の明細を見たら耳鼻科ではなく皮膚科でした…😭
    親切な女医さんでシステム利用料もなくてオススメしたかったのですが…。
    (ちなみに巣鴨千石皮ふ科というところです。)

アレルギー性のものであれば診てもらえるかもしれませんが、詳細は分からず😭すみません😭

でもオンライン診療は先生と直接お話しするので、そこで妊娠中と伝えれば普通の病院と同じように対応してくださりますよ!
    私は念のため病院の口コミなども見ました!

• 6時間前