夫が1人で出かける行動について、あなたはどう思いますか?娘の入院後、夫は競馬に行くなどしていますが、あなたは家で休めるから出かけても良いのか悩んでいます。
客観的に見て夫の行動、どう思いますか?
持病持ちの娘がいて、1週間検査入院し、一昨日退院しました。
私もずっと付き添っていました。
そしてこの週末、夫は1人で出かけています。
2日連続です。
昨日午前は家族で外食し、その後1人で出掛けていきました。競馬です。
今日は朝から夫ひとりで出かけています。
美容院へ行って、お昼を食べ、競馬を見に行くそうです。
夫の言い分としては、疲れている娘と私で家でのんびりできるから俺は出かけていいでしょ、と。
ちなみに競馬は見るだけでお金は使わないそうです。(本当かどうかは調べようがないです)
夫が言うように、私は家でゆっくりできるからつべこべ言うのもおかしいですかね?
最近感覚が麻痺してきてしまっているので何が正しいのか分かりません…😢
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

まこ
いやいや、どこからつっこんでいいのか。連日1人で身軽にあちこち行って外食して趣味楽しんで…バカか!?と😇
付き添い大変だったでしょう。娘ちゃんも心配ですが少し外の空気吸ってリフレッシュすべきはママの方だと思います。

晴日ママ
持病持ちのお子さんと2人で家にいてゆっくり出来てますか?
私なら子供と居る時点でゆっくりは出来ません
その感覚が私はおかしいと思ってません🤗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、、
頻繁に発作が起きるので全くゆっくりできません😢- 12月8日

み!
人の旦那様に失礼を承知で言わせてもらうとバカなんだな〜って心底思いました😳連日趣味に明け暮れてる人には子供の事で不安で頭いっぱいな事も想像できずただただのんびりできていると勘違いできるレベルには人の気持ちが分からないんですね💦
-
はじめてのママリ🔰
はっきり言って頂けてスカッとしました!
人の気持ちがわからない人ですよね…
付き合っている時にはわからなかったので、気付けなくて情けないです💦- 12月8日
-
み!
魔法使えない限り見極めるなんてとても無理です😮💨
ママリさんが少しでも旦那さんに言えるのであれば今のこの状況はおかしいよと伝えて下さい2人の子供なのだから1人で背負わないでください😞- 12月8日
はじめてのママリ🔰
思わず号泣してしまいました…
まこさんのような方が夫だったら幸せだったなと😭
やっぱり夫の言動はおかしいですよね。
成長して娘の体調が安定したら離婚しようと思います。