※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が深夜にハサミを探して私を起こし、怒ることに不満を感じています。子供が寝ているのに、もう少し配慮してほしいです。引っ越しのことも気になります。

ハサミが自分の部屋に置いてなかっただけで寝ている私をわざわざ起こそうと来る旦那変じゃないですか?他の部屋も探さないの?って思いませんか?こういうこと2人目妊娠中もあり2回目でめっちゃもやもやします。

深夜1時に
「ハサミがないんだけど!」
「なんで元の場所へ戻さないんだよ!」
「人に寝かしつけまでさせて全然片付けできないじゃん!」
と寝ている私へ話しかけてブツブツ怒ってきました。

寝ぼけて「え?ないの?」と聞くと「だから!どこへやったか聞いてるんだよ」と問い詰め。

寝かしつけって部屋も別で寝ているのに平日やってないじゃ休みの1日くらい付き合ってあげてもよくない?て思いませんか? イライラ怒って夜中に起こそうと言うこと?3歳と2ヶ月の子供が近くで寝てるんですよ。

結局隣の部屋に置いてあったからそのまま怒りながらドア閉めて何もいわず。

家族で引っ越しするっていうのにもやもやするわ。
定期的に頭おかしいから離婚したくなる。

コメント

🐬

え?そんな事でいちいち起こすなよ。ってなります😇