コメント

はじめてのママリ🔰
具体的にどう適当でどう対応すればいいのか見本みせてから言えよ😤
子育てについて怒れるほどの父親なんか?てめーは父親になってから何日目だ?
私も腹立ちます🤭笑笑

ゆり
you tube全く見せずに一人で1週間やってもらいましょ。平日やれないなら土日を4週間やってもらいましょ。
お前が使えないからYouTube使ってるんだよって言ってやりましょ。
旦那よりよっぽどYouTubeのが助けになる。
-
はじめてのママリ
YouTube見せすぎは良くないよねって最近話してて、私も減らしていたんですが、、
平日は児童館に行ったりお散歩したり、遊んだり、だけどその時見てた時のことでこんなに怒られたらもうこれからやっていけないと思ってしまいました、、
トイレにそんなに大事なのかって怒られました、、- 12月7日
-
ゆり
トイレ大事でしょ(笑)
膀胱炎なったらどうするの。
つーかお前子育てでトイレ我慢したことあんのかよ(笑)
って笑いながら目は冷たく言っちゃいます。
正直やっていけないと思ってしまった。
見本見せてってやり方教えてもらいましょ。
もちろんトイレは子供が寝ているときくらいしか行かないってことですよね。- 12月7日
-
はじめてのママリ
私がこの前見てた時はトイレに連れてってしたって言ってました、意味が分かりません。それの方がきたないし、私がトイレにいた数分、おとなしく遊びながらYouTube見てました。危ないこともありません。
だけどそんなこと言い返したら怒鳴られて怖いので言えないんです、、、
この前1日見ててもらった時、片付けもせずに子供を1人で遊ばせてサッカーゲームしてました、
私は見ててもらったから、文句言える立場ではなく、ゲームする余裕があるとかすごいって褒め称えました、- 12月7日
-
ゆり
怒鳴らないで話せないんですかね??
普通に怖いからちょっと距離おくわって言ってでていきましょう。
もう自分が正しいとしか思ってないのでそういう人間にいくら話しても無駄です。
実家とか頼れますか?- 12月7日
-
はじめてのママリ
話し合いが出来ないんです。全て自分が正しいと思っているので、、、
実家に明日帰ろうかと思っています。もう家にいるのも怖いです- 12月7日
-
ゆり
それはDV入っているので逃げましょう。
実家に電話したらすぐに帰ってこいって絶対言われますよ。
実家頼れるなら大丈夫。なんとかなります。- 12月7日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭なんとかなりますって言葉で少し安心しました、、
ありがとうございます😭- 12月7日

ととちゃん
その時期に言ってはいけない一言ですよね…
一生忘れられない…
恨みに変わるの分かります。共感しかない。
-
はじめてのママリ
育児自信がないなら出て行って私がやるからってよく言われます
自信がないとか適当とか、私はそんなつもりないし一生懸命やっているつもりなのですが、。
妊娠して切迫早産で入院してるときは、私も妊娠したいって言われました
私がベッドでずっと横になっていたのが羨ましかったのですかね。もう本当に無理です。、、- 12月7日
-
ととちゃん
えー❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
切迫早産で、私も入院急遽しました。苦い思い出です。その際 喧嘩してたんですが
さすがに寄り添ってくれるかと思いきや
冷たくされ笑
もうこんなやつ死ねばいいと思ったほどです。
結果1人でタクシー乗って病院行きましたよ💢
入院中も きやしない。
こちらが 寄り添わないとあちらからは寄り添えない。器小さい男です💢
本当ありえない男です。育ち悪いんでしょう かわいそうに💢って思うことにしました。
都合良い時だけ優しい バカな旦那です。
本当嫌い笑😠
思い出して怒り込み上げてきました笑😆- 12月7日
-
はじめてのママリ
少し似ていて嬉しいです、、🥹
私に優しくする時はインスタあげろとか周りへのアピールみたいな感じで、、
優しくされている気もしないし、私ももちろんそんな人に心から優しく出来ません。
私も急遽入院だったので、不安と寂しさと色々な感情で入院中泣くこともありました、、
妊娠中だし精神的に支えてほしいですよね、、
本当にそんなこと言うやつ死ね、一生会いたくないって思いました、わかります!!私もこいつはロクな環境で育ってきてないんだなとか、病気とか思って我慢してました。(何か問題があると、私はADHDだからっていつも言うんで)💦
本当にもういらないです。離婚を決意しました- 12月7日
-
ととちゃん
離婚するんですか?
うちもまさに いま離婚成立しておかしくない状況なんですが
割り切って
無料の(使えないけど)シッター扱いとATM扱いで
別居を提案する予定です🗓️
いままで クズ男の借金を散々立て替えてきた挙句
いままさに浮気までしていて💢
今すぐ死んで欲しいんですが
別居して お金だけもらい続けてやろうかと思っているところです。- 12月7日
-
ととちゃん
優しさアピールしろって
まさに一緒
自信ないんですよ。
本当嫌い- 12月7日
-
はじめてのママリ
すみません下に送ってしまいました💦
- 12月7日
-
はじめてのママリ
ととちゃんさん話があいすぎてお会いしたら1日瞬間で終わりそうです😳
今すごく不安定だったのでお話ししてくれていて共感してくれて、ほんとうにありがたいです。
ありがとうございます😭- 12月7日

はじめてのママリ
怒ると、離婚するから出ていけと言う奴で、次言われたらもう本気でしようと決意していたんです、、、
別居は考えてもなかったです😳!
私も今まで何百万も貸したり、勝手に盗まれたり、たくさん問題がありました、
今この状況で浮気されたら殺すかもしれないです、クソ野郎ですね
なんの未練もなく別れられます。
離婚して養育費少しでももらえたらもうそれでいいかなと、、
縁を切りたいです。一生会わなくてもいい。
本当に優しさアピールムカつきますよね、、
本心で優しいんじゃないんだって思います。
承認欲求強いですよね、愛情不足で育てられたからだと思っています
はじめてのママリ
そんなにトイレが大事なのかと怒られました、
チャイルドシートで泣くのに出かけるのも怒られるし、もうこの人とは無理だと思いました、、