コメント

はじめてのママリ🔰
夜の睡眠に影響ないなら、寝るだけ寝かせていいと思います!
まだ5ヶ月ですし🤔

しはるん
夜寝てるなら大丈夫かと!
うちも5ヶ月頃から長いと1回2〜3時間寝てます🤣
-
あたさん
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
夜は2、3回起きますが、おっぱい飲めばそのまま寝ていきます🙇🏻♀️ここ数日3時に覚醒しますが、、、😅
出来れば昼の回も長く寝てくれるといいのですが、何しても寝ないので、諦めてます😇- 12月7日
あたさん
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️
夜はおっぱい飲んだらまた寝ます。最近朝方3時に覚醒するようになりましたが、その前から同じような昼寝の感じなので、、、🙇🏻♀️
いつ頃から整えてあげるべきですかね🥲
はじめてのママリ🔰
うちの子は自然と7ヶ月頃に夕寝なくなりましたよ!
夜に影響が出るまでは、自然に任せていいのかなと思います😊
あたさん
7ヶ月、、!わかりました!また様子見ながら、変わっていくことを望みます😇✊🏻
はじめてのママリ🔰
うちの子はいつも通り夕方寝かそうと思ったらある日突然全く寝なくて、急に夕寝無くなりました🤣
でも変わらないなら変わらないで、寝るなら寝かせていいと思います😆
けどもし夜起きてるのが夕寝のせいなら、起こしてもいいと思います💦
あたさん
なるほど…🙃
大人の都合ではあるんですが、19時あたりのお風呂は大きく変えられないんですが、それでも1度起こしてあげるといいですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
うちもお風呂は19時固定でした😆
うちの子は18時すぎると夜の寝つきが悪くなる気がしてたので、18時過ぎるときは起こしてました!
18時を超えないなら、何時間でも寝るだけ寝かせてました😴
あたさん
なるほど、、、!!たくさんありがとうございます!まだまだ本人に委ねようと思います👶🏻🙇🏻♀️