その他の疑問 あまり冷房が効いていない体育館で3時間、子供たちのスポーツの習い事の… あまり冷房が効いていない体育館で3時間、子供たちのスポーツの習い事の付き添い(見ていただけ)をしていました。 2時間目くらいから頭痛がしだして、帰りの車で頭痛+吐き気が出てきて目も開けられないくらいしんどかったです。 19時半に帰宅して吐き気頭痛で車から降りれず旦那に担いでもらってさっきまでソファでずっと寝てて現在、お風呂入りました。 吐き気はまぁ収まっていますがまだ若干頭痛いです。 なんでしょうか.. 最終更新:2025年8月24日 お気に入り 旦那 習い事 お風呂 車 体 スポーツ はじめてのママリ🔰 コメント スノ 熱中症気味ですかね💦 水分たくさんとって涼しいところで休んでくださいね! 8月24日 てきと〜母ちゃん 熱中症ですかね💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント