妊娠・出産 切迫流産について。お腹の痛みが気になり病院を受診したところ、子宮内… 切迫流産について。 お腹の痛みが気になり病院を受診したところ、子宮内で少量の出血があると言われて安静の指示が出ました。 寝ていてもたまに生理痛のような鈍痛がお腹と腰にあることがありますが、血が出たりはしていません。 血が出なければ安心して良いのか、寝てても腹痛があれば再度病院に相談した方が良いのか、教えてください😣 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 病院 鈍痛 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… 何事も心配なら病院に連絡してみて良いと思いますよ。 12月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね、これくらいで電話していいのかと思ってしまいましたが、明日朝イチで電話してみようと思います!ありがとうございました🙇♀️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、これくらいで電話していいのかと思ってしまいましたが、明日朝イチで電話してみようと思います!ありがとうございました🙇♀️