コメント
あや
赤ちゃんのころは目に何かゴミが入っても涙で膜みたいになってるからあんまり違和感がないみたいですよ(´^ω^`)
ぱん
うちもそのくらいの頃からいまも眠いときは顔や目をこすったりしてましたよ!
あや
赤ちゃんのころは目に何かゴミが入っても涙で膜みたいになってるからあんまり違和感がないみたいですよ(´^ω^`)
ぱん
うちもそのくらいの頃からいまも眠いときは顔や目をこすったりしてましたよ!
「お風呂」に関する質問
専業主婦って何でも屋なんですかね🥲︎ 0.1.2歳の3人年子を自宅保育しています。 私は専業主婦なので、日中の家事育児はあたりまえにやっています。 毎日旦那は夕方4時か5時には帰ってくるのですが、夜ご飯を子供たちに食…
休日は夫が子どものお風呂からねかしつけ担当なのですが、最近お風呂から上がって何かのタイミングで私の顔を見た瞬間にギャン泣きしてなき続けてしまいます。 お風呂は楽しそうに入ってるらしいのですが、なぜでしょうか…
みなさんは、義母にどれくらいの子供のお世話を頼めますか? 生後5ヶ月の娘を育てています。 お風呂は旦那が入れて、その後の体を拭いたりクリームを塗ったり服を着せたりは私がしています。 旦那の仕事が遅い時は、私1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimika🧡
なら大丈夫なんですかねー
石けんなどが入ったのかな?と思ったりでした😅