※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリン
ココロ・悩み

子育てに奮闘する中で、外見だけで判断されるのが腹立たしいです。みんな違うのに同じと思われるのは違うと感じます。

子供預けて遊び歩いてるような女と
一緒にしないでよ。
毎日神経すり減らして子供の相手して
自分の下着一枚買えない生活してるのに
小綺麗な格好してブランドバッグ持って遊び歩いてる人と同じだと思われてる事に腹が立つ。
同じ母親でもみんな違うっての。

コメント

仮に子どもを丸1日預けて、
自分だけの1日!って日ができても、子どものために家をピカピカに掃除して洗濯して、冷蔵庫には子どものための野菜や肉やヨーグルトにバナナにたくさん買い物して詰め込んで、
そして時間が余ったとしても、なにして過ごして良いか分からないと思います。

大半のママさんはそうだと思います(*^^*)

• アリン

アリン

そうですよね!
    私も1日自由貰ってもきっと子供の為に使うとおもいます(笑)

• 5月4日
ゆずキング

すごいわかります!!!
遊びに行けって言われても行きたいんだよバカヤロー!って感じですね。
あと、子供は預けられることを望んでないし…とか考えるとできないですね。
『誰かに預けて気分転換でもすれば?』とか言われると困っちゃいます

• アリン

アリン

共感していただけて嬉しいです!
    病院行くのさえ躊躇うのに預けて遊びに行くなんてできません😢

• 5月4日