コメント

mamari
圧倒的!
ベビービョルンのハーモニーです🥹🥹🥹🥹

lune
ヌナとハーモニーで迷っており
実際装着してハーモニーにしました!
ヌナの場合バックルが
顔や頭にあたり痛そうだったのと、股の可動域が狭い子なので
ハーモニーのようなチャックで幅が変わるのがよく、ハーモニーにしました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ヌナは試着ができず試せてないのですが私もヌナ気になってました🥹
股下の感じなどもありますよね🧐
ありがとうございます!さんこうにさせていただきます!- 12月7日
-
lune
DADWAYがある店を探してみてください!そこにヌナが売ってるので試着できますよ!- 12月8日
-
lune
私サイベックスを
私的には腰も肩もしっかりしてるので、長時間しても大丈夫そうだと思い購入しましたが、
股が開かず、正直付けづらく
ハーモニーを購入しました
赤ちゃん1人1人違うと思うので
赤ちゃんとお母さん両方が快適な
抱っこ紐が見つかると良いですね!- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
確かにそうですよね、一人ひとり違うので実際に試着してみて互いに快適な抱っこ紐を見つけます!ありがとうございました🥺🧡- 12月9日

はじめてのママリ🔰
ピトレスクのベビーキャリアオンです☺️✨
これの良い点は
・ヒップシート付きで楽
・デザインがおしゃれで神ってる
・前バックルが楽で外される心配もなく安心
・前バックルだから赤ちゃんをおろさずに抱っこ交代できたりするし、おんぶに変えたい時も簡単
・使わない時はヒップシートの部分に抱っこ紐部分をくるくるして小さくしてボタンで留められるから移動しやすい
です!
ハーモニーかエルゴのAltaかピトレスクで迷いましたが、色々考えると結局はピトレスクが一番だと思ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
SNSでピトレスクを見て前バックルがいいなーと思ったのがきっかけです!
詳しくありがとうございます♡参考にさせていただきます!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
圧倒的なんですね😳✨
ちなみにどんなところが圧倒的に良かったかも教えて欲しいです🥺🧡
mamari
私背中に手が回らないタイプなのですが
前で簡単にできるのが一番よかったです✨️
同じく前でカチッとする
ベビービョルン mini シリーズも使ってたのですが、それは腰ベルトが無い分、肩への負担がデカくて...😨
それの次に買ったので、めちゃくちゃ感動がでかかったです✨️