コメント
saki
鼻風邪で受診して喉赤くなってるっていわれました🙋♀️
でも今のところ発熱はしてません🤔
薬飲んでたら鼻水も落ち着いてきました😃
saki
鼻風邪で受診して喉赤くなってるっていわれました🙋♀️
でも今のところ発熱はしてません🤔
薬飲んでたら鼻水も落ち着いてきました😃
「子育て・グッズ」に関する質問
西松屋のベビー服は毛玉がつきやすいですよね。1000円以上する服でも同じですか? バースデーの服はどんな感じですか?値段は少し上がりますよね。その分生地もいいですか? また西松屋とアカチャンホンポで同じ服を見か…
1才4ヶ月になった女の子 買い物カートもベビーカーも全然乗ってくれず、立ち上がり脱走しようとします😂 それでヒップシートの上で暴れるのを宥めつつ買い物する感じに…(おろすと買わない商品も触るので) 上の子の習い…
生後2ヶ月の子を育てています。夜間授乳後、赤ちゃんが寝ても私が覚醒してしまって寝れないことが多いです😭新生児の頃は生活リズムに慣れなくて気絶するように寝てましたが、最近は慣れてしまったのか…次の授乳時間まで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭✨月齢も近いですし、油断できませんがちょっとだけ安心しました😭不安すぎたので情報めちゃくちゃ助かります😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ
家で安静にしてましたか?それとも公園とかベビーカーで買い物くらいなら連れて行きましたか?
saki
めっちゃ外でてましたよー🤣
一応先生にも確認したら、元気なら別に外出していいよーって言われたので😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹✨
ほどほどに家にこもりすぎてストレス溜めない程度にお外も出ようと思います!