子育て・グッズ お子さんが鼻風邪で、小児科で喉が赤いと言われた方はいらっしゃいますか。熱が出るのが心配です。 お子さんがただの鼻風邪でも、小児科で喉赤くなってるよと言われ、熱は出なかった方いますか?💦 似たような方でも良いので回答いただけると助かります🙇♀️ 昨日から鼻風邪で、朝鼻水の薬もらいに小児科来ましたがこのまま熱出たらやだなと思い…💦 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント saki 鼻風邪で受診して喉赤くなってるっていわれました🙋♀️ でも今のところ発熱はしてません🤔 薬飲んでたら鼻水も落ち着いてきました😃 12月7日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭✨月齢も近いですし、油断できませんがちょっとだけ安心しました😭不安すぎたので情報めちゃくちゃ助かります😭😭😭😭😭😭 12月7日 はじめてのママリ 家で安静にしてましたか?それとも公園とかベビーカーで買い物くらいなら連れて行きましたか? 12月7日 saki めっちゃ外でてましたよー🤣 一応先生にも確認したら、元気なら別に外出していいよーって言われたので😊 12月7日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹✨ ほどほどに家にこもりすぎてストレス溜めない程度にお外も出ようと思います! 12月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭😭😭😭😭😭😭✨月齢も近いですし、油断できませんがちょっとだけ安心しました😭不安すぎたので情報めちゃくちゃ助かります😭😭😭😭😭😭
はじめてのママリ
家で安静にしてましたか?それとも公園とかベビーカーで買い物くらいなら連れて行きましたか?
saki
めっちゃ外でてましたよー🤣
一応先生にも確認したら、元気なら別に外出していいよーって言われたので😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹✨
ほどほどに家にこもりすぎてストレス溜めない程度にお外も出ようと思います!