産婦人科・小児科 いいねで教えてください。子供が喘息持ちでかかりつけ医院があるのです… いいねで教えてください。 子供が喘息持ちでかかりつけ医院があるのですが、今日は午後からの診療しかしていません。 今朝から咳はひどいけど、熱もなく、食欲もあります。たぶん喘息ではなく風邪?ウイルス的なやつだと思います。 近くの小児科に今から連れて行くか午後からかかりつけの小児科に連れて行くか迷ってます みなさんどうされますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 小児科 熱 ママリ コメント ママリ 午後(15時以降)かかりつけに連れて行く。 12月7日 ママリ すぐにでも近くの小児科に連れて行く 12月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント