絨毛膜下血腫で入院中の方が、励ましの言葉を求めています。血腫は確認されていないものの、出血が続いており、感染による破水を心配しています。過去に死産を経験しているため、不安を抱えています。
絨毛膜下血腫だった先輩方、私を励ましてください🥹笑
10週から19週(現在)まで絨毛膜下血腫で入院しています
16週あたりからエコーでは血腫は確認されずですが茶色の出血(たまーに鮮血)はほぼほぼ毎日あります
血腫がなければ感染の可能性は低くなるよって先生から言われましたがとにかく感染による破水が怖いです💦
ママリを見ていたらほとんどの方が無事出産されているのかなと思いますが前回23週で死産しているのもあってめーーちゃ不安とたたかっています😅
血腫あったけど元気に産んだよ!大丈夫だよ!のお言葉がほしいです!(笑)
- にこ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️なんなら10週台で破水+絨毛膜血腫でどうしようって感じでした!どんどん赤ちゃん大きくなって血腫を無事潰してくれました🙌✨
そんな子も今3歳、立派にイヤイヤしております👍当時はコロナ期で面会も完全禁止だったのもあって病みに病んでこの世の終わりレベルに落ち込んでましたがママリにとっても励まされました🥹✨
きっと大丈夫ですよ❤️
にこ
励ましありがとうございます😭❤️そのお言葉がほしかったです笑 面会禁止は辛いですね。かわいいイヤイヤちゃんの子育て楽しんでください😂