コメント

はじめてのママリ🔰
飲みきらなきゃいけないのが面倒なような。
私ならペットボトルで持ち帰れるようにするけど、買い直すのには結構な量?
はじめてのママリ🔰
飲みきらなきゃいけないのが面倒なような。
私ならペットボトルで持ち帰れるようにするけど、買い直すのには結構な量?
「住まい」に関する質問
6万ちょっとって用意が難しいものなのでしょうか? 初期費用にプラスして家賃1ヶ月分が上乗せになったそうです そんな急に用意できないと(知り合いの)不動産屋さんに出してもらったそうです(その不動産屋さんは部屋も紹…
町内会って入っていた方がいいのでしょうか? 仙台市住みです。 町内会費(年4800円) 草むしりや、夏祭りがある程度… 一戸建て住みです。 隣との相性が悪いので回覧板回すのが嫌なのと 班長になった際、集金に行くのさえ…
私はど田舎に住んでるのですが、今日友達と車で東京に出かけました。 お台場のすぐ近くの下道を走ってたのですが、タワマンがたくさんあって、スーパーの駐輪場には子供を乗せる自転車がたくさん並んでて、大きい公園もあ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
特に何も考えずに缶の飲み物を大量に買ってしまい、後から気づきました💦
11人来られるとのことだったので
2本ずつくらいがいいかなぁと思い22本用意してます…😭
はじめてのママリ🔰
え!2本もいらない(笑)
じゃあ飲みきってもらいましょ。
それか、家でも飲めるなら家で缶は飲んでペットボトルに変えるか。
缶てこぼれるから飲み切りか、置き場所にも困るから、、、
でもせっかく準備したしね、、、
やっぱり缶でいいかも!
でも1本でいいかも(笑)
はじめてのママリ🔰
10時12時15時と3回休憩があると思うので一本では寂しいかな、というのと好みもあるかなぁと考えていろんな種類を数本ずつ用意したので選べるように多めに用意したのですが多すぎましたかね…
ペットボトルのお茶1本ずつ買い直そうかな…
はじめてのママリ🔰
でもね、今夫とも話してたんだけど、それをそのまま伝えたらいいのかも!
色々考えて缶にして〜とか、3回休憩したら1本じゃ寂しいかなと思って〜とか、でもペットボトルも考えたけど〜とか!
そしたら考えすぎてて笑って受け取ってくれるかも?
差し入れ自体が嬉しいしね!