コメント
はじめてのママリ🔰
飲みきらなきゃいけないのが面倒なような。
私ならペットボトルで持ち帰れるようにするけど、買い直すのには結構な量?
はじめてのママリ🔰
飲みきらなきゃいけないのが面倒なような。
私ならペットボトルで持ち帰れるようにするけど、買い直すのには結構な量?
「住まい」に関する質問
相談乗ってもらえると嬉しいです🙇♀️ 我が家はレジャーが好きで、息子が幼稚園に入るのをきっかけに、交通弁や育児環境の良いところに旦那の地元から引っ越しました。 旦那の職場まで以前は、車で30分だったのですが、 今…
虫がほんっっっっとうに苦手なのですが、田舎なのでよくカメムシが家の中に入ってきます。。 洗濯物は室内で干していますが、家が古いのでどうしても隙間とかから侵入してきます😭 冷却スプレーなど常備していますが、虫取…
水道代について 教えてください!一戸建て夫婦+乳児1人です。 2ヶ月で使用量が水道52m3、汚水52m3で約16,000円でした。。。 高すぎる印象でしたが、いかがでしょうか? ・湯船は毎日。湯量は8割。毎日捨てて翌日は新し…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭
特に何も考えずに缶の飲み物を大量に買ってしまい、後から気づきました💦
11人来られるとのことだったので
2本ずつくらいがいいかなぁと思い22本用意してます…😭
はじめてのママリ🔰
え!2本もいらない(笑)
じゃあ飲みきってもらいましょ。
それか、家でも飲めるなら家で缶は飲んでペットボトルに変えるか。
缶てこぼれるから飲み切りか、置き場所にも困るから、、、
でもせっかく準備したしね、、、
やっぱり缶でいいかも!
でも1本でいいかも(笑)
はじめてのママリ🔰
10時12時15時と3回休憩があると思うので一本では寂しいかな、というのと好みもあるかなぁと考えていろんな種類を数本ずつ用意したので選べるように多めに用意したのですが多すぎましたかね…
ペットボトルのお茶1本ずつ買い直そうかな…
はじめてのママリ🔰
でもね、今夫とも話してたんだけど、それをそのまま伝えたらいいのかも!
色々考えて缶にして〜とか、3回休憩したら1本じゃ寂しいかなと思って〜とか、でもペットボトルも考えたけど〜とか!
そしたら考えすぎてて笑って受け取ってくれるかも?
差し入れ自体が嬉しいしね!