はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月くらいから始まり1年半経つ今もガルガルです…
うちの旦那は子供に対しては態度変わりませんでした
ママリ
産後2ヶ月くらいからだった気がします。
たぶんホルモンの乱れだけではなく、育児疲れが溜まってきたり、夫婦で育児能力の差が出てきたり…がきっかけですかね🥺
子どもへの愛情や態度は変わらず、逆にどんどん可愛い・幸せの感情増してる感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月くらいから始まり1年半経つ今もガルガルです…
うちの旦那は子供に対しては態度変わりませんでした
ママリ
産後2ヶ月くらいからだった気がします。
たぶんホルモンの乱れだけではなく、育児疲れが溜まってきたり、夫婦で育児能力の差が出てきたり…がきっかけですかね🥺
子どもへの愛情や態度は変わらず、逆にどんどん可愛い・幸せの感情増してる感じでした🙌
「旦那」に関する質問
保育園でのことです。 今朝送っていった際に玄関に同じクラスの子がいてうちの息子を見た瞬間逃げて行きました。近くにいた1つ学年が上のお姉ちゃんが「〇〇くん(息子)が叩くからいやなんでしょ」と大きな声で言って…
昨日旦那が電動自転車使って充電切れたから充電しといたって言ってたのですが今日漕いだらめちゃくちゃ重たくて充電できてないのかなと思い旦那に電話してみたら充電器に差した時光ったから充電できてたと思うねんけども…
週末、近所の方にBBQに誘われました、、。 【近所A】同じアパート パパ ママ 小5娘 【近所B】向かいの一軒家 パパ ママ 高2息子 小6娘 小6息子 【近所C】隣の一軒家 パパ ママ 高2娘 小1息子 と一緒にやります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント