はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月くらいから始まり1年半経つ今もガルガルです…
うちの旦那は子供に対しては態度変わりませんでした
ママリ
産後2ヶ月くらいからだった気がします。
たぶんホルモンの乱れだけではなく、育児疲れが溜まってきたり、夫婦で育児能力の差が出てきたり…がきっかけですかね🥺
子どもへの愛情や態度は変わらず、逆にどんどん可愛い・幸せの感情増してる感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月くらいから始まり1年半経つ今もガルガルです…
うちの旦那は子供に対しては態度変わりませんでした
ママリ
産後2ヶ月くらいからだった気がします。
たぶんホルモンの乱れだけではなく、育児疲れが溜まってきたり、夫婦で育児能力の差が出てきたり…がきっかけですかね🥺
子どもへの愛情や態度は変わらず、逆にどんどん可愛い・幸せの感情増してる感じでした🙌
「仲良し」に関する質問
仲良し4人組で久しぶりに ご飯に行くことになりました。 1人の子がお店探してくれたんですが 食べ飲み放題のコースをいくつか 提案してくれました😂 私は妊娠中で飲めないのでなんとも 反応しないでいます。 妊婦がいる中…
保育園でお友達トラブルがあり、相手の親御さんからクレーム来てます😓 娘が列に並ぶ時に、Aくんから「おまえの隣に並びたく無い。あっちにいけ」と言われて、反論したら口論になりました。 その時に、Aくんと仲良しのB…
共感してくれる方のみでお願いします。 HSPかもという方いますか?とにかく人目が気になります。息子の保育園でも挨拶だけで疲れています😂保育園だからまだそこまで交流はないので楽ですが、行事に行くと周りはいつの間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント