はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月くらいから始まり1年半経つ今もガルガルです…
うちの旦那は子供に対しては態度変わりませんでした
ママリ
産後2ヶ月くらいからだった気がします。
たぶんホルモンの乱れだけではなく、育児疲れが溜まってきたり、夫婦で育児能力の差が出てきたり…がきっかけですかね🥺
子どもへの愛情や態度は変わらず、逆にどんどん可愛い・幸せの感情増してる感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月くらいから始まり1年半経つ今もガルガルです…
うちの旦那は子供に対しては態度変わりませんでした
ママリ
産後2ヶ月くらいからだった気がします。
たぶんホルモンの乱れだけではなく、育児疲れが溜まってきたり、夫婦で育児能力の差が出てきたり…がきっかけですかね🥺
子どもへの愛情や態度は変わらず、逆にどんどん可愛い・幸せの感情増してる感じでした🙌
「旦那」に関する質問
出産のため入院して2歳の息子と 5日間離れて、いざ戻ってきたら ママっ子が加速しました…😅 旦那が何誘ってもダメ🙅♂️ 常にあたしの横をキープしてる😂 いつになったら落ち着くかな😭 嬉しいけど、正直大変です笑 これはあ…
旦那さんや彼氏さんと同棲している方で 出張から急遽これから帰ってきます。 夜ご飯作っておきますか? めんどくさすぎてやりたくないです 家にカップ麺とかもないですけど、、
あー、、、めんどくさいなぁ😥😥 私は全く悪くないんだけど私が文句言われそうで面倒。 旦那がエアコン取り付けなどの仕事をしています。 去年新築を購入した友達の家のエアコン取り付けを旦那が行いました。 そして2ヶ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント