子育て・グッズ 疲れやイライラが影響し、夫の寝かしつけに失敗してしまったことについて悩んでいます。 疲れるとイライラしてしまう…最近イライラせずずっと笑顔で頑張れてたのに…。 明日夫の会社の付き合いで朝早く、お腹も空いてたし、早く寝てほしくて、でも寝なくて、寝かしつけ失敗し、ぽろっとうざって独り言言ってしまい、洗濯干し始めたら機嫌も悪くなって、ついてきてもなにも対応せず無言で洗濯物干し続けてしまった…。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 寝かしつけ 夫 洗濯 会社 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント mi🤰 ママも人間なのでそんな時ありますよ! 無理せず、程よく息抜きしてください!!☺️ 12月6日 はじめてのママリ 優しい😭😭😭 ありがとうございます😭😭 明日は笑顔いっぱいのままでいたいです😭😭😭 12月6日 mi🤰 一歳で離乳食あるので難しいかもですが、私は最近子供の就寝時間を早くして自分時間を作って息抜きしてます☺️ 常に笑顔じゃなくても全然いいと思います! 私も一日数回はイラッとします!笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しい😭😭😭
ありがとうございます😭😭
明日は笑顔いっぱいのままでいたいです😭😭😭
mi🤰
一歳で離乳食あるので難しいかもですが、私は最近子供の就寝時間を早くして自分時間を作って息抜きしてます☺️
常に笑顔じゃなくても全然いいと思います!
私も一日数回はイラッとします!笑