コメント

退会ユーザー
授乳辞めたら妊娠しやすくなるみたいですよ!

はる
わたしも2学年差狙ってます☺️
6月中までに妊娠が分かれば…まだチャンスありますよ😄
7月でも37週とかで産まれればギリギリいけるんじゃ…
上が早生まれだと2学年差のタイムリミットあっという間ですよね😅
お互い妊娠できるといいですね〜😊
-
はるる
今月と来月で妊娠できるかどうかってとこですよね(;_;)
本当ですよね😂
早生まれだと本当あっという間で(^^;
卒乳はしてますか?- 5月4日
-
はる
うちは完ミなので、早めに生理再開してますが、やはり産後は不安定みたいです😅
排卵検査薬でタイミングとってて、今日生理予定日なんですがまだ来ないので、チェックワンファスト持ってるのであと何日遅れたらしようかな〜と考え中です☆- 5月4日
-
はるる
そうなんですね!
生理再開したら妊娠すると思って1歳になったら本格的に始めたんですがなかなかで。゚(゚´ω`゚)゚。
このまま生理こないで妊娠してるといいですね^ ^♡
前回8日遅れて検査薬したら真っ白で次の日生理きて萎えました😂
ゆうちゃんmamaさんはそんな事がありません様に🙏- 5月4日
-
はる
私も、再開して数ヶ月はきちんときてたんですが、ここ数ヶ月、早く来たり遅く来ても陰性だったり…最近そんな事ばっかりなので、期待しすぎずソワソワしてます😅
2学年は無理でもいつか来てくれますよ〜😊気長に待ちましょう♫- 5月4日
-
はるる
同じ感じですね💦
そうですよね^ ^
あまり期待せず過ごしましょう^ ^- 5月4日

NA❣️
不順が戻ってきてるなら、体が妊娠に向けて整ってきてるんじゃないですか✨
私は、1人目授乳中に妊娠しました!
なので、授乳中でも排卵さえしていれば関係ないんだなと思いました!
-
はるる
妊娠する時はするんですよね!
タイムリミット迫ってきてて諦め気味ですが(^^;
排卵してる?とか思ってますw- 5月5日

のんのん
私も二学年差希望ですー😭
今生理前なのですが(5/9)
なーーんにも症状なくて😱
ほんと焦りますー💦
-
はるる
先月いろいろ体調がおかしくて期待しましたが生理2日遅れできました😂😂
生理前ってソワソワしますよね!
症状がなくても妊娠してる場合もありますし生理こないといいですね^ ^- 5月5日
はるる
そうみたいですね!
でもおっぱい星人すぎてなかなか難しくて(;_;)
退会ユーザー
辛いと思いますが、頑張るしかないようですね(°̴̥̥̥̥̃♜︎°̴̥̥̥̥̃ )