ココロ・悩み 躁鬱や鬱病の方いますか?私は鬱強めな躁鬱なんですが最近、寒くなり体調… 躁鬱や鬱病の方いますか? 私は鬱強めな躁鬱なんですが 最近、寒くなり 体調がすごく悪いんですが 皆さんはどうですか? 毎年この時期になると 寝たきりに近くなり 何も意欲はわかないしで、きついです。 今も家事に手がつかず 台所に座ってます、固まってます。 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 2 家事 体 ママリ コメント 退会ユーザー 私は秋口が一番酷いですが、寒くなってくると調子が悪くなります😢 12月6日 ママリ 秋口が1番ひどいですか? 真冬や、ここ最近は体調いかがですか? どうやら、冷えや日照時間が影響してるみたいですね💦 毎日つらいです😓 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
秋口が1番ひどいですか?
真冬や、ここ最近は体調いかがですか?
どうやら、冷えや日照時間が影響してるみたいですね💦
毎日つらいです😓