※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後8ヶ月の赤ちゃんが、そばを離れると泣き叫ぶのは後追いでしょうか。まだ移動手段がないため、後追いとは言えるのでしょうか。

生後8ヶ月です!
最近そばを離れるとギャン泣きになり、抱っこするまで泣き叫びます💦
後追いかな?と思うのですが、まだずり這いやハイハイができず、その場で泣いてるだけなのですが、これは移動手段がないだけで、後追いって言っていいのでしょうか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

だと思います!
うちもそんな時期があり、ご飯が作れないので、キッチン横に授乳クッションで座らせてた記憶があります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家事が全然進まなくて、困っちゃうんですけど、ちょっと嬉しい気持ちもあります☺️
    授乳クッションに座らせるのいいですね!!
    早速明日からやってみます!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月6日
ママリ🔰

先週まで同じでした🫣
動けないからその場で泣いてるだけでしたが今週から急にハイハイをしだして追ってくるように😇
動けさえすれば追ってくると思います🤍
ちょっと可愛いです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

急にハイハイ覚えてくれたんですね〜!!!すごい🙌!
    追ってくれるのうらやましい〜😂笑
    でも同じ方がいて、安心しました!うちの子も早く移動手段を覚えてくれますように!!

• 12月8日