子育て・グッズ 10ヶ月の後追い本格化した赤ちゃん、立ち上がるだけでギャン泣きで足に… 10ヶ月の後追い本格化した赤ちゃん、立ち上がるだけでギャン泣きで足にすがってくる感じなのに 今日寝かしつけの際にはなぜか抱っこすると怒って(いつもは抱っこじゃないと寝ません) 結局ごろごろ、ごろごろと自分で頑張って寝ついてました😳 可愛いしありがたいのですが、急になんだろう?? たまたまですかね、、?🤔笑 最終更新:6月12日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 後追い ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 それぐらいから抱っこ寝が居心地悪くなったようで、抱っこで寝なくなりました! 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント