コメント

みぃ
11月から入れちゃいましょう🤣
みぃ
11月から入れちゃいましょう🤣
「3人目」に関する質問
3人目産まれて仕事するとなるとキャパオーバーで 無理してしまう自分が目に見えてるんですが 他の人はやってるのにあなたはできないの? と思いますか? 今からおよそ半年後。 1番下の子はご飯を食べるようになってるし …
3人目の妊娠にもなると 妊婦に慣れていると思っているようで 体調が悪いと訴えても、無理しないようにね!の一言のみ。 隣で、お腹張ってて痛いといっても基本無視か 大丈夫?のみでほんと1人で頑張ってるんだと実感し…
今月3人目出産予定ですが子供二人連れて家を出ました。 今日帰ってくるのか?とLINEきたので どゆ気持ちでそれ聞いてるのか 身の回りの世話が困るからか今後の話がしたいからなのか聞いたら ご飯の心配でした……がっかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます😂
息子は人見知りとか全くなくてなんの心配もなかったんですが、娘は今は無くなったけど人見知りしてた時はプレの様子次第で〜なんて考えてたけど、もうお兄ちゃんの送迎で毎日行ってるし、先生も顔見知り多いし入れたら入れたで絶対娘の成長にもなりますよね🤣