子育て・グッズ 娘を満3でいれるかどうするか問題…息子の時はもう我慢できなくて誕生日… 娘を満3でいれるかどうするか問題… 息子の時はもう我慢できなくて誕生日迎えた次の月に入園させました😂 3人目生まれてるし、娘も満3でいれた方が絶対楽ですよね😭? 息子と同じ誕生月なので10月運動会明けからか息子と同じ11月からいれるか… 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 3人目 誕生日 息子 入園 🐈⬛(妊娠30週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みぃ 11月から入れちゃいましょう🤣 12月6日 🐈⬛ ありがとうございます😂 息子は人見知りとか全くなくてなんの心配もなかったんですが、娘は今は無くなったけど人見知りしてた時はプレの様子次第で〜なんて考えてたけど、もうお兄ちゃんの送迎で毎日行ってるし、先生も顔見知り多いし入れたら入れたで絶対娘の成長にもなりますよね🤣 12月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます😂
息子は人見知りとか全くなくてなんの心配もなかったんですが、娘は今は無くなったけど人見知りしてた時はプレの様子次第で〜なんて考えてたけど、もうお兄ちゃんの送迎で毎日行ってるし、先生も顔見知り多いし入れたら入れたで絶対娘の成長にもなりますよね🤣