コメント
みぃ
11月から入れちゃいましょう🤣
みぃ
11月から入れちゃいましょう🤣
「入園」に関する質問
4月に幼稚園に入園するのですがおしっこはトイレでできるけれどうんちはまだオムツでしてます。 基本的にうんちは家でしか出なく出かけ先ではしなく、本人はパンツで幼稚園行くと言ってるのですがその際パンツで行かせて…
幼稚園の新二号認定についてです! 幼稚園に4月から入園がきまり、求職活動で新二号認定をとりました。ですが申し込んだ時と状況がかわり、働くかわかりません😭 とりあえず3ヶ月で新二号認定がおわるので、延長もできる…
新卒2年目の保育士さん、 0歳1歳とこの2年間、入園当時から担任だったのですが この春で退職するとのことです、、、。 勝手に続きそうだなと思ってたのに残念、、。 4月からいなくなるので、子供になんて言えばいいのか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
.
ありがとうございます😂
息子は人見知りとか全くなくてなんの心配もなかったんですが、娘は今は無くなったけど人見知りしてた時はプレの様子次第で〜なんて考えてたけど、もうお兄ちゃんの送迎で毎日行ってるし、先生も顔見知り多いし入れたら入れたで絶対娘の成長にもなりますよね🤣