※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

2歳の誕生日に買って良かった物教えてください〜!

2歳の誕生日に買って良かった物教えてください〜!

コメント

星

うちもピタゴラスです

はじめてのママリ🔰

2歳のときは幸運にもいろんな人に祝ってもらえて、プレゼントをたくさんもらいました。よかったのは

・ブリオ(追加)
・ピタゴラス(追加)
・ブロック(追加)
・トランポリン
・ストライダー
→3歳でもいいなとは思いました
・メロディ絵本や童謡CD
・図鑑

でした♡
私たちからはプレゼントではなくて、博物館へのお出かけをプレゼントしました。(鉄道博物館)

はじめてのママリ🔰

ピタゴラスというマグネットでくっつく知育おもちゃが息子にはハマりました👏

あめ

うちもピタゴラスは2歳に買ってからずっとやってます!

まいなつ

パイロットの水でかけるおえかきセットです!2本入ってて上の子と一緒に毎日お絵描きしてます!

みーちゃん

ストライダーをプレゼントしました!まだゆっくりしか乗れませんが、1人で進めるのが楽しいようです😊 体幹やバランス感覚が身につくだけでなく、失敗したり自信がついたり、子供の学びになると思います!将来、スムーズに自転車に乗れるようになるとも聞いたので選びました!

はじめてのママリ🔰

パズルが好きで、アンパンマンパズルを買いました!今もよくやっていて、70ピースも完璧です👌使用頻度高いので買ってよかったです✨