この前小学生の子どもの誕生日でした。平日誕生日で、休みの日に外食予…
この前小学生の子どもの誕生日でした。平日誕生日で、休みの日に外食予定ですが、平日普通なのもなーと、子どもの好きな餃子、チャーハン、唐揚げ、ポテトなど、またケーキもその日にして、プレゼントもあげました。
私的にはなんかご飯はハンバーグとかご馳走でパーティーみたいな完璧な形でないとなんか大丈夫だったかな?と感じるタイプなのですが、息子が喜んでくれたかすごく不安です。唐揚げ、餃子とかポテトは時間なくて冷凍のものです😂餃子はお店屋さんの手作り冷凍買いました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
Cocoa
とっても素敵なメニューだと思います🎵
メニューうんぬんではなく、みんなでお祝いできる事が完璧です✨振り返って思い出に残るのって食事ではなく誰とお祝いしたかかな、と思います!
はじめてのママリ🔰
誕生日で手抜きだなーと感じてしまいました。一応うまいうまいと食べてくれましたが💦家族揃っておしゃべりしてお祝いして食べれたのでその雰囲気が思い出に残ってくれたら嬉しいです😭ありがとうございます。