コメント

わーまま
うちは息子も娘も
あたし似です❗❤笑っ

怪獣使い
うちは産まれたばかりですがほぼ私のような…
パパ似がいいなって思うのは分かります!
-
2児のママ
産まれたてだとどちらかわからなかったりしますよね☺️どちらに似ていくか楽しみですね!男の子だとママ似が多いのかなー😄
- 5月5日

なおじろー
うちの長男は旦那に激似で、誰に会っても「旦那さんそっくりね〜」と言われます笑。
体つきはまだこれからなので何とも言えませんが…色黒なところまで旦那似です😀
次も旦那似でも別にいいんですが、似た顔ばっかりの3人いる家もちょっと笑えるな、とか1人で思ってます笑。
-
2児のママ
パパ似うらやましいです!☺️
私の遺伝子が強すぎて息子そっくりなので2人目も私だったらと思うとパパ似がいいなぁと思います😅
なおじろーさんところと反対な感じですね😄- 5月5日

さとたか
まだ産まれてないですが、お腹の子は男の子でエコーでズームしてもらった時に顔や表情がすでに旦那似でした(笑)
長男も産まれて今まで私に似てると言われたことないです😂
私に似てるのは頑固な性格ぐらいかなぁ🤔
-
2児のママ
パパ似うらやましいです!☺️
息子のエコーは旦那似だったのですがでてきたら私!!(◎_◎;)ってなりました😅
顔の形だけパパ似です。
次の子どっちに似るか楽しみですね☺️- 5月5日

ゆのた
友人の子供達ですが、長男くんはものすごくパパ似でクリクリしたパッチリ二重の可愛らしい男の子。
かたや次男くんはママ似で切れ長な一重瞼のヤクザのような男の子です。
兄弟でもこんなに似ないものか?!と言うくらい似てないですよ。笑
-
2児のママ
男男でも違う顔になったりするのですね!☺️
どっちに似るのか楽しみです😄- 5月5日
2児のママ
どちらもママ似なんですね!
自分に似てるのもうれしいですよね☺️