※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

13wの時に妊娠糖尿病の診断2週間自宅で朝イチ、各ご飯2時間後血糖測定を…

13wの時に妊娠糖尿病の診断
2週間自宅で朝イチ、各ご飯2時間後血糖測定をして昼夜125ほどになることが10回ほどあったので、
15wからインスリン(昼夜アスパルト4)(夜トレシーバ4)打っています。
昼にパンを食べた1回125で超えたのですがそれ以外はボーダーライン以下を保っています。

今めちゃくちゃマックのポテトとシェイクが食べたいです。
ダメですよね、、赤ちゃんに危険あるのが怖いので我慢なのはわかってるのですが、普段からそんなことしてるわけじゃないごくたまにの1回もダメなのでしょうか

また妊娠糖尿病、インスリン治療で生まれてきた赤ちゃん何か影響あることがほとんどなのでしょうか

コメント

ごじょ

1人目と3人目妊糖でした。
私は自分が我慢できないせいで赤ちゃんに何かあった時めちゃくちゃ後悔するだろうなと。
それが嫌で
ひたすら我慢我慢の妊婦生活でした。
マックのポテトは旦那に数本もらうとかで我慢してました←これは先生に相談した時に「少しもらってゆっくり食べるとかしてみて。少しをゆっくりなら血糖上がっても許せる範囲内になると思うよ」と言われたからです.
もし良かったらやってみてください☺️

因みに出産した後の赤ちゃん産まれた喜びとご飯やおやつを食べれる喜びで
幸せが倍に感じます😂