※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんが大きいため、早めに出産準備をしたいのですが、ウォーキングやスクワット以外に何をしたら良いでしょうか。

赤ちゃんが大きいためお医者さんが早めに出した方がいいと言われました。なのでたくさん動いでお母さんの身体が産める準備をしてくださいって言われたんですが何をしたらいいのか分からずウォーキングやスクワットなどしか思い浮かびません。あとなにかしたらいい事ありますか?😭

コメント

はじめてのママリ

階段昇降やストレッチですかね😊

はじめてのママリ

散歩もしたり、焼肉食べたり、オロナミンC飲んでみたり色々なジンクス試しましたが結局子供たちのタイミングだったのかなε≡(*ノ`>ω<´)ノ2人とも4000g越えていましたが、普通分娩(自然分娩)……頑張りましたꉂ🤣 そしてお産頑張ってください🔥

★maman★

ウォーキング、スクワット、階段昇降、ストレッチやりました!

あとは、ひたすら話しかけました(笑)

安産スクワットし始めてから1週間で出て来ました😊

はじめてのママリ🔰

2人目が大きくて1人目を8日も超過したこともあって早く産むために、YouTubeで早く産むストレッチを調べて毎日やってました!あとは床ふき、焼肉、オロナミンCのようなジンクスも!
そのお陰か3日超過で産まれてきてくれましたが、超過する体質の人は何しても超過するみたいです😂産婦人科の先生が言ってました😂