これから生まれてくる子の名前「ちはや」って付けたかったんですけど、…
これから生まれてくる子の名前「ちはや」って付けたかったんですけど、なんかまもなく「ちはやふる」のドラマやりますよね!😭全然そっからとってないんですけど、タイミングが、、、、なぜ今やるのー😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
え、めちゃくちゃ可愛いと思います🥹🩷
今はタイミング的に言われたりするかもですが、大きくなったらドラマなんて忘れちゃうので大丈夫だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
とても可愛いです🧡
タイミングありますよね、、
-
はじめてのママリ🔰
タイミングありますよね😭気にしなければ良い話ですが、、、
- 9時間前

はじめてのママリ
ドラマやるの知らなくて、ちはやふるは全然詳しくない名前を知ってるだけなんですけど、それでも「ちはや」って聞いて、そういえばちはやふるってあったなーって思ったので、仮にドラマがなくても連想はされちゃうかもです💦
でもそれさえ気にしなければ、可愛いお名前だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
まあ確かに!そうですよね!今からやるからよりちはやふるが浮かぶ人が増えるってことが嫌なのかもって思いました、、、(笑)少しでもこうやって気にしてるならやめた方がいいのかなぁ、、、
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
常にあるような番組とかじゃないですし全く気にしないです😄
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭!!!前向きに考えられそうです💟
- 9時間前

はじめてのママリ🔰
分かります!私も長男に「けんしん」って良いなぁと思ったんですが、そのタイミングでるろうに剣心の映画の番宣がテレビでとても多くて😂
ちはやちゃん可愛いですね♡仲の良いお友達や親戚には口頭で説明すれば良いですし、一年後にはすっかり忘れていますよ🥰
-
はじめてのママリ🔰
あー!るろうに剣心!やはりタイミングってありますよねー!なんで今なのみたいな!まあ確かにそうですよね!もし言われたら説明すれば良いだけかー😊🫶ありがとうございます♪
- 8時間前

ぱり
ちはやちゃん可愛いと思います!
言われれば、ちはやふるだと思いますが、素敵な名前だと思いますよ🫶
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー😭💕そっから付けたと思われたくなくて、変えようかとまで悩むくらいでした(笑)そのドラマが好きだからとか思われたら、、、とか(笑)