※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

もう、臨月なんですけど外が暑すぎて出歩けなくないですか❓買い出し行く…

もう、臨月なんですけど
外が暑すぎて
出歩けなくないですか❓

買い出し行くにしても
少しの外出で
立ってると、吐き気に襲われます。

もう、買い出しに行くことはやめた方がいいですよね(´;ω;`)?

コメント

まぬる

大丈夫ですか?😭危ないです💦💦ネットスーパー利用しましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏の臨月妊婦初めてで(´;ω;`)
    暑さには強い仕事をしてるはずなのに
    少しだけで、吐き気と動悸が凄いです😅

• 11時間前
  • まぬる

まぬる

夏の臨月妊婦、ほんと苦しいですよね💦
    私、学生時代に熱中症で倒れてから熱中症にかかりやすい体質になってしまってて上2人は8月9月生まれなんですけど、夫から一人で外出禁止令出てました😇
    外出は健診の日か夜少し涼しい時間帯に家族みんなでしてました🫠💦

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も外出禁止令出てます😅
    ただ、野菜の安売りとか見ちゃうと出たくなっちゃいます😂
    年々、暑くなってきてて
    あれ?こんなに暑かったけ?っていうのが多いです(´;ω;`)

熱中症になりにくいはずなんですけど、やっぱり臨月だと全然違いますね💦

買い出しなどは、旦那さんが休みの日にまとめてしていましたか❓
    もしくは、夜帰ってきてから行ってましたか❓

私の旦那、週1か2くらいしか休みなくて😢

• 11時間前
  • まぬる

まぬる

ほんと年々暑すぎますよね🫠妊婦じゃなくてもぶっ倒れる気温ですもん☀️💦

買い出しは今もですが、高くても基本ネットスーパーとCOOP利用してます🙌うちも夫がほとんど家にいない家庭なので💦
    夏休み入ると子供達も出かけられなかったりするので夫が夜帰ってきてから家族みんなでぞろぞろと買い物に行ってました😂

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もネットスーパー使いたいのですが
    近くにスーパーがあるから
    行きたくなっちゃいます🥹
    産まれたら、コープとかネットスーパー使おうかなって考えてます💦

• 11時間前