ココロ・悩み 人間ドックや検診に不安を感じていますが、特に乳がんや子宮癌の検査が信頼できるか心配です。不安障害が影響しているのでしょうか。 人間ドックとか検診を受けても「本当に大丈夫なのだろうか…」と不安になります。乳がん検診とか子宮癌検診とかも本当に調べられてるのかと不安です…。でも別の病院にとまではいかないのですが…。 不安障害と診断されてるのですが関係ありますか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わっかります。 わたしも今年の7月に健康診断うけて、どれも異常なくて、 別で脳もMRIしてもらったり、 胃カメラ大腸カメラなどもしてもらってもなんかまだ不安です😭 12月6日 はじめてのママリ🔰 わたしも、不安障害あります。 心気症かなと思ってます 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも、不安障害あります。
心気症かなと思ってます