大人で仲間はずれにされたことある方いますか?ご近所、ママ友、保護者間…
大人で仲間はずれにされたことある方いますか?
ご近所、ママ友、保護者間など、、、、
理由も教えて頂けたら嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
理由は分かりませんが、保育園の保護者で仲間はずれされてますね🤣ボスママに嫌われたので🤣🤣🤣🤣
まぁ気にしてないです🤣🤣🤣🤣
いい歳して金魚のフンくっ付けてしか行動できないババアに興味無いです!🤣
(ボスママの子どもの月刊誌を持って帰ってしまいポスターを取ってしまったこと、保育園のグループLINEを抜けたこと、特性かあるので子ども同士でトラブルがあった が思いつく理由です)
話しかけてくれる保護者の方に挨拶してます😌
はじめてのママリ🔰
仲間はずれというまではいかないですが、仲良かった友達3人いました。
わたしが結婚出産したら、友達が2人でご飯行ったり会ったりしてるみたいで、3人で会ったとき、話が噛み合わないのはあります💦
ママリ
仲間はずれとまではいかないですけど、久しぶりに1人の友達のこと嫌いになりました。美容師の友達なんですけど、虚言癖がひどくて共通の友達にその子のこと話したらあれ??と思うことが多々あり、、、みんなその子の美容院通ってたけど誰もいかなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
虚言癖、、、嘘も少しなら許せても毎度だと人は離れていってしまいますよね、、、
- 29分前
はじめてのママリ🔰
仲間はずれなのかは謎ですが、職場で急に無視してくる人はいました!
理由は分からないままでした笑
はじめてのままり
放課後やお休みの日はハブられてしまうと思いますが、学校や園ではそんなことしないだろうし(学校でやればイジメだと思うので)、放置してます
小学校上がってから交友関係も変わったので、園の同級生との話を聞くことはほとんどないです🤔
子どもの交友関係にまで口を出してきたら、大人気なさすぎるし、叩かれるのってボスママだよなぁって思ってます😌
はじめてのままり
ボスママの取り巻きがいますが、ボスママの目があるときは話しかけてこず、
別の機会でたまたま会ったときに何事もなく挨拶してきたので、無視したくらいなので🤣
その取り巻きには関わらない!って私は決めてます
はじめてのママリ🔰
仲間はずれにされた→みんなから嫌われて我が子仲良くしてもらえなかったらどうしよう、、、、
とはなりませんでしたか?
同じような状況で怖くてたまりません、、、
はじめてのママリ🔰
うちの子今小学生で、、、私のせいで子供達に迷惑かけちゃうなぁって、、、子供は子供の世界で大丈夫ですかね😢