あーたん
休みの日に多少出来ますが仕事の日は全く出来てません。
やはりパパが遊んでくれています。
うちはまだ子供が1人ですが兄弟がいたら2人同時に見るのは想像しただけで大変そうですね😂
みなさんすごいです。
あーたん
休みの日に多少出来ますが仕事の日は全く出来てません。
やはりパパが遊んでくれています。
うちはまだ子供が1人ですが兄弟がいたら2人同時に見るのは想像しただけで大変そうですね😂
みなさんすごいです。
「授乳」に関する質問
木曜日に血便があり夜間救急に受診したところ胃腸炎と診断されました。 金曜日はそこまでだったのですが、昨日から下痢がひどくなり今日は授乳をしてもすぐに離してしまったり一日中機嫌が悪いです。 明日小児科を予約…
生後1ヶ月半くらいの赤ちゃんがいます👶 夜は授乳もあるし、吐き戻しが多くて窒息しないか不安なので、部屋はまぁまぁ明るくして寝ています😴 そんな話を友達にしたら、もっと暗くした方が赤ちゃん寝ると思うよ~と言われ…
ミルク量どう思いますか??🍼 生後2週間なのですが、母乳は飲めてるのか飲めてないのか謎でミルクは100mlあげてます。 飲ませすぎですかね?🥺 おしっこも💩もしっかり出ていて吐き戻しもあまりありません。 スケールは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント