コメント

はじめてのママリ🔰
確定な結果が欲しいなら生理予定日1週間後かなって思います🥲

トモヨ
可能性がある行為日から10日以上経っていれば反応出ると思います🤔🤔
生理予定日過ぎて生理が来なかったらもう一度検査してみても良いかとm(_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
確定な結果が欲しいなら生理予定日1週間後かなって思います🥲
トモヨ
可能性がある行為日から10日以上経っていれば反応出ると思います🤔🤔
生理予定日過ぎて生理が来なかったらもう一度検査してみても良いかとm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「生理予定日」に関する質問
3人目妊活中です!!! 初期症状無くても妊娠してたよ!って方と あと基礎体温低くくてガタガタでも妊娠してたよって方 生理予定日一週間前にフライングしたよって方 いますでしょうか?? 可能であれば基礎体温表も見…
30後半です。おりものにうっすらピンク色が混じりました。生理前にはあることでしょうか? 生理予定日から1週間前です。今日おりものがうっすらピンクでした。おりものの量も排卵日頃から少し増えたかな?という感じでし…
3/30に仲良しをし、その際 騎乗位の状態で終わり抜いたところ、私にゴムが挟まっていたみたいで、、、 絨毯も濡れ、挟まってたゴムの中にも少し残っていたので、 中に入ってはないと思うのですが、 今日オリモノシートに…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました〜〜!!
ありがとうございます!