コメント
nana
不順だったというより、10日くらい続くようになりました🫠
はじめてのママリ🔰
生理不順になってます😭
生理期間も妊娠前よりも長め、重めです💦
元々生理不順でだいたい周期長めだったのですが、今は周期が早かったり遅かったりバラバラです😫
🍑
産後3ヶ月で再開しましたが
不順も不順で来ない月もあり
ます💦
あと産前より生理重くなって
腹痛や寒気、吐き気もでるよ
うになりました😢
完母なので卒乳したら
落ち着くことを願ってるのです
が😭
nana
不順だったというより、10日くらい続くようになりました🫠
はじめてのママリ🔰
生理不順になってます😭
生理期間も妊娠前よりも長め、重めです💦
元々生理不順でだいたい周期長めだったのですが、今は周期が早かったり遅かったりバラバラです😫
🍑
産後3ヶ月で再開しましたが
不順も不順で来ない月もあり
ます💦
あと産前より生理重くなって
腹痛や寒気、吐き気もでるよ
うになりました😢
完母なので卒乳したら
落ち着くことを願ってるのです
が😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんが突発性発疹なったことある方にお聞きしたいです💡 17日(土)の昼から発熱し、20日(火)の朝解熱しました。 発疹はほとんどないのですが咳痰鼻水があり病院に行くと突発熱だろう、風邪っぽい症状が出る子もいる。 …
月曜夜微熱(37度後半)→火曜朝38度台→火曜日夕方39度後半出たため受診する→コロナインフル陰性。目の住血なし、BCGの腫れもなしなどの所見から突発性発疹かもとの診断。(過去にもなったことはなく、月齢も一歳過ぎという理…
心雑音について 月に1回、近所の小児科医が行う園の健診で 1歳3ヶ月の息子が心雑音を指摘されました。 先月から気になっていて今月もやはり気になるという話を看護師の先生から教えてもらいました。 子どもの心雑音は珍…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ🔰
長いのだるいですね😣
nana
だるいです(笑)
でも産後一年検診で産婦人科行くことがあったので相談したら漢方処方してくれて改善しました!
不順続くようなら相談してみてもいいかもですね😳