※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精の移植期にエストラーナテープを使用しても排卵し、移植が中止になった方はいらっしゃいますか。初めての移植で希望を失い、心が辛いです。同じ経験をされた方のお話を聞きたいです。

体外受精の移植期に
エストラーナテープ貼ってても排卵してしまって
移植が中止になった事があるよって方いらっしゃいますか?
ホルモン補充での移植でしたが採血結果で排卵済みとの事で中止になりました。
初めての移植。年内最後の希望だったのに打ち砕かれてもう生きるのが辛いくらいまで落ちてます。

今月生理が来ても年末年始の休診期間に掛かってしまう為生理を2回み送ることになります。

同じ様な経験をされた方いましたらお話ききたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

D7からエストラーナテープ4枚で排卵してしまったので、D3から6枚に増やしたら排卵しませんでしたよ☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    D4から4枚で排卵だったのでもっと早くから枚数増やしてって感じになりそうですね😖

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦

早めに増やしてですね!

6枚は地味にストレスですが、いい感じの内膜になって来週移植です👌

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理が来たらすぐに行けるように頑張ります😭

4枚でも上から防水テープ貼ったり被れたりでストレスだったのに6枚も、、、まだ見ぬ我が子の為なら頑張れるけど本当に地味にストレスですね😂
    無事に移植終わる事、赤ちゃんしがみついてくれる事願います🙏✨

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張って下さい😖
    予定調整するの大変ですがね😔

ホントそれです、エストラーナテープ、防水テープ、ストレスです💦

我が子の為に頑張りましょうね💓

ありがとうございます😊

• 12月7日